scroll down

Реабилитация Ильи Бозылева с мышечной слабостью

Из-за ошибки врачей и неверно выбранного лечения у двухгодовалого Илья Бозылева возникло множество осложнений. На 33 неделе беременности выяснилось, что у Ильи врожденная патология – атрезия пищевода. Это врожденный порок. Илья родился спустя две недели. Диагноз подтвердился, и врачи настояли на экстренной операции. В противном случае, как заявили врачи, малыш может умереть. После операции у Ильи возникли осложнения. На сегодня малыш уже перенес серьезных 15 операций, больше 50 раз ему вводили наркоз. В наш центр Илья поступил с сильной мышечной слабостью, трахеостомой, гастростомой. Однако все это не мешало ему быть жизнерадостным, любвеобильным и веселым мальчиком. Его упорство, сила духа и воля к жизни помогли ему достичь огромных результатов. Он научился вставать, стоять и даже делать первые шаги. Он научился жевать и глотать пищу, стал познавать мир и лучше реагировать на прикосновения с различными предметами, игрушками, лизунами и т.д. Мама Ильи в видео отзыве рассказывает детально о достижениях своего сына. Мы очень рады за Илью и его достижения, и за то, что он после посещения нашего центра сумел снять трахеостому и уже начинает говорить свои первые слова.

Мама Ильи в видео отзыве рассказывает детально о достижениях своего сына. Мы очень рады за Илью и его достижения, и за то, что он после посещения нашего центра сумел снять трахеостому и уже начинает говорить свои первые слова.

"В наш центр Илья поступил с сильной мышечной слабостью, трахеостомой, гастростомой. Однако его упорство, сила духа и воля к жизни помогли ему достичь огромных результатов. Он научился вставать, стоять и даже делать первые шаги."

Оцените на сколько качественно и подробно описана информация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отзывы

×
Заказать обратный звонок